МБУК «Дворец культуры»

г. Железногорск Красноярского края

8 (3919) 75-31-24

Касса работает: пн-пт с 9.00-18.00

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://dk-57.ru/ (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие МБУК «Дворец культуры» (место нахождения: 662978, Красноярский край ЗАТО Железногорск г.Железногорск, ул. Ленина, д.23, ОГРН 1022401405872, ИНН 2452014796), (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • номера контактных телефонов.

3.  Персональные данные не являются общедоступными.

 4. Цель обработки персональных данных:

  • предоставление пользователю клиентской поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований.

5. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными, определенные уставными целями МБУК «Дворец Культуры», включая распространение и передачу данных.

7. Персональные данные обрабатываются до предоставления ответа по запросу от пользователя, отправленного через форму обратной связи на официальном сайте учреждения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 Согласия.